Билеты на концерт Ska Jazz Review

Описание

Ska Jazz Review

Санкт-петербургская команда Ska Jazz Review готова порадовать публику своим новым альбомом. Группа талантливых музыкантов прославилась своими композициями в стиле ска, ска-джаз с использованием элементов свинга, рокстеди, джайва, фанка. Репертуар коллектива включает как переработанный классический джаз, соул, фанк и ска, так и собственные утонченные и проникновенные композиции.

Проект «St. Petersburg Ska-Jazz Review» возник в 2000-м году, сначала как идея, а через год уже сложился постоянный коллектив. В состав группы вошли музыканты из «Spitfire» и «Markscheider Kunst». В 2001 году ими был отыгран первый концерт. Музыканты взялись за очень смелую задачу, они стали исполнять ска в том первоначальном виде, в котором он возник. Дела пошли довольно успешно, и в 2002 году артисты записали музыкальный альбом, который был назван как и сам дебютный проект. География проекта охватила не только российские города, но и Германию. Через некоторое время основатель группы Денис Купцов познакомился и пригласил в группы вокалистку из США Дженнифер Дэвис. Она стала не только петь, но и писать песни для проекта.

Последующие альбомы группы выходили в 2005 и 2006 годах. Группа активно гастролировала, сотрудничала с известными музыкантами и наращивала число своих поклонников. Некоторые из участников группы входили в состав группы «Ленинград» и часто выступали вместе с Сергеем Шнуровым. В 2010 году состав сильно изменился. В команду пришла известная вокалистка Юлия Коган. Многие помнят ее совместные композиции с группой «Ленинград». Музыканты неустанно работали над собственным стилем. Теперь они готовы представить на суд зрителей новую музыкальную концепцию. Зрителей концерта ждет грандиозная презентация нового альбома. Чтобы попасть на ярчайшее выступление, вы можете уже сейчас заказать билеты на концерт группы «Ska Jazz Review».