Билеты на Ska Jazz Review

Описание

Ska Jazz Review

Санкт-петербургская команда Ska Jazz Review готова порадовать публику своим новым альбомом. Группа талантливых музыкантов прославилась своими композициями в стиле ска, ска-джаз с использованием элементов свинга, рокстеди, джайва, фанка. Репертуар коллектива включает как переработанный классический джаз, соул, фанк и ска, так и собственные утонченные и проникновенные композиции.

Проект St. Petersburg Ska-Jazz Review возник в 2000-м году, сначала как идея, а через год уже сложился постоянный коллектив. В состав группы вошли музыканты из «Spitfire» и «Markscheider Kunst». В 2001 году ими был отыгран первый концерт. Музыканты взялись за очень смелую задачу, они стали исполнять ска в том первоначальном виде, в котором он возник. Дела пошли довольно успешно, и в 2002 году артисты записали музыкальный альбом, который был назван как и сам дебютный проект. География проекта охватила не только российские города, но и Германию. Через некоторое время основатель группы Денис Купцов познакомился и пригласил в группы вокалистку из США Дженнифер Дэвис. Она стала не только петь, но и писать песни для проекта.

Последующие альбомы группы выходили в 2005 и 2006 годах. Группа активно гастролировала, сотрудничала с известными музыкантами и наращивала число своих поклонников. Некоторые из участников группы входили в состав группы «Ленинград» и часто выступали вместе с Сергеем Шнуровым. В 2010 году состав сильно изменился. В команду пришла известная вокалистка Юлия Коган. Многие помнят ее совместные композиции с группой «Ленинград». Музыканты неустанно работали над собственным стилем. Чтобы попасть на ярчайшее выступление, вы можете уже сейчас заказать билеты на концерт группы Ska Jazz Review.