Билеты на группу Archive

Описание

Archive

«Archive» - всемирно известная британская группа, работающая в стиле трип – хоп. Коллектив был создан достаточно опытными исполнителями электронной музыки в Лондоне в 1994 году. До этого его участники работали во многих аналогичных проектах. Практически сразу после основания команда записала дебютный альбом «Londinium». Но данный релиз не привёл музыкантов к желаемому успеху. Кроме того, на тот момент группа не имела постоянных вокалистов. Также оказалось, что коллектив не имеет достаточной подготовки для живых выступлений. Кстати, и второй релиз группы «Archive», вышедший через несколько лет, не обеспечил ей известности.

Первый успех пришёл к британским музыкантам только после того, как они записали пластинку «You All Look the Same to Me». Она увидела свет в 2002 году и практически сразу привлекла внимание не только британских ценителей трип – хопа, но и любителей такой музыки из многих других стран мира. Стремительный рост популярности позволил коллективу вполне успешно начать концертную деятельность. А последующие его альбомы оказались не менее востребованными мировой публикой. Самым успешным релизом в истории британской команды и по сей день принято считать пластинку «Noise», записанную в 2004 году.

В настоящее время группа «Archive» пользуется стабильной популярностью во всём мире. Её по праву можно считать одной из ярких представительниц трип – хопа. Кстати, творчество этих музыкантов давно известно и многим отечественным меломанам. И многие из них хотели бы услышать легендарный коллектив вживую. Такая возможность российским любителям данного музыкального направления представится совсем скоро. Чтобы попасть на концерт слушателям стоит поторопиться и как можно быстрее заказать билеты на это мероприятие. В рамках данного выступления в Москве группа «Archive» исполнит, как любимые и давно знакомые фанатам композиции, так и свои новые, не менее интересные творения.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Предварительный заказ билетов

В настоящий момент нет актуальных дат проведения, но они скоро появятся.

При поступлении билетов, мы свяжемся с Вами.
Отзывы
Отзывов нет...