Билеты на 1900

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 час 25 минут
Описание

1900

Спектакль 1900 - одна интересная история о невероятным человеке, в жизни которого было много неизвестного, а некоторые ее факты так и остались неразгаданными. Загадочная история уже покорила весь мир, став основой фильма, в котором снялись известные голливудские актеры. Теперь же ее готовятся представить столичной публике в форме увлекательного моноспектакля. В основе сюжета – пьеса А. Барикко, известного итальянского писателя и драматурга, произведения которого массово переводятся на все языки мира.

В центре всего происходящего – один талантливый пианист, имя которого и дало название спектаклю. Его особенность в том, что, родившись на борту корабля, он так ни разу в жизни и не спустился на берег. Однажды его 10-дневным младенцем нашли на борту, а корабельный экипаж стал его семьей и воспитал его. Для всех навсегда останется секретом, когда и при каких обстоятельствах он научился играть на фортепиано. Все те, кто возьмут билеты на спектакль 1900, попробуют самостоятельно разгадать загадку главного героя, а также станут свидетелями того, как развивалась его жизнь на борту. Он стал пианистом, играл на борту, и так и не сошел на землю. Став известным виртуозным музыкантом, он так и не открыл свою тайну миру.

Моноспектакль о необычной жизни очень странного человека никого не оставит равнодушным. Для кого-то его история будет просто увлекательной и интригующей, а кто-то благодаря ей сможет решить некоторые свои проблемы. Главную роль в представлении исполняет Т. Трибунцев, который известен широкой публике как артист кино и театра, он стал обладателем множества премий, среди которых и «Чайка». В режиссерской работе А. Марченко его талант раскрывается в максимальной степени, впуская зрителей в трогательный мир одного очень необычного человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Актерский состав

Предварительный заказ билетов

В настоящий момент нет актуальных дат проведения, но они скоро появятся.

При поступлении билетов, мы свяжемся с Вами.
Отзывы
Отзывов нет...

Рекомендуем